沃保网

首页 > 保险指南 > 省保险协会认真学习贯彻“三严三实”精神

省保险协会认真学习贯彻“三严三实”精神

2015-06-24 分享到:

6月8日,省保险协会秘书处党支部组织全体党员认真学习习近平总书记关于“三严(严以修身 严以用权 严以律己)三实(谋事要实 创业要实 做人要实)”一系列讲话精神,以及浙江保监局党委关于开展“三严三实”学习教育活动方案,正式展开了“三严三实”学习教育活动。

通过学习讨论,大家认为,“三严三实”是毛泽东同志关于我党“全心全意为人民服务”宗旨及“理论联系实际密切联系其中 批评与自我批评”三大作风在新形势下的继承与发展,是新形势下加强我党思想建设、作风建设的重要内容,是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。

大家表示,要按照浙江保监局党委的要求,切实搞好“三严三实”学习教育活动,自觉抓好自学,积极参加各项集体学习教育活动,深刻领会“三严三实”精神实质,将“三严三实”记在心上,落实到行动中,带头做好各项工作,为会员公司及广大保险消费者提供更好的服务。


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

金玉良

天津市 天津  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217657个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217657个用户完善保障计划